Immer wieder Montags - Podcast

Wir laden Sie mit unserem Podcast "auf eine Tasse Kaffe im Pfarrhaus" ein. Oder hören Sie rein in "Bibel, Rock und Poesie"!
Immer Montags erscheint eine aktuelle Folge, einmal im Monat Bibel, Rock und Poesie.
Hören Sie und schauen Sie rein - immer Montags ab 6 Uhr!

Der Podcast kann hier, auf der Webseite der Kirchengemeinde Mühlacker unter www.muehlacker-evangelisch.de oder über den YouTube-Kanal des Kirchenbezirks Mühlacker genutzt werden.

Auf einen Kaffee im Pfarrhaus

Auf einen Kaffee im Pfarrhaus laden wir Sie montags ein. Bei einem Kaffee gibt es Gedanken zu Gott und seiner Welt von einer Pfarrerin oder einem Pfarrer aus dem Kirchenbezirk Mühlacker zum anschauen und anhören.

Ist Corona eine Strafe Gottes?

• add Von der Wirklichkeit, dem Planen und guten Zauberern
  • add Unterm Abendhimmel
  • add Saubere Platte
  • add Nachtigall und Waldkauz
  • add Glück

assessment Auf einen Kaffee ... | Die aktuelle Folge zum Anhören als MP3

Bibel, Rock und Poesie

Bibel, Rock und Poesie - der Podcast es Kirchenbezirks Mühlacker zu rockigen Liedern. Gehen Sie mit uns diesen Texten und was diese mit dem christlichen Glauben und dem Leben zu tun haben, nach.

Einmal im Monat an einem Montag steht ab 6 Uhr eine Folge zum anhören, abrufen und anschauen bereit.

Bibel, Rock und Poesie | Eric Clapton: Tears in Heaven

Bibel, Rock und Poesie | Die Toten Hosen: Wünsch Dir was!