Service und Informationen

Dieser Newsroom fasst eine Zusammenstellung der Informationen, die der Evangelische Kirchenbezirk Mühlacker anbietet:

Eine Terminübersicht notiert die Bezirkstermine.

Medienmitteilungen und Publikationen wie das Bezirksjournal stehen für Durchsicht und Abruf als PDF bereit.

Unter Bewegtbild finden sich ausgewählte Filme des Kirchenbezirks und unter Social Media findet sich die Verlinkung auf die Facebook-Seite des Kirchenbezirks und Hinweise zum Umgang mit Facebook und neuen Medien.

Grundlageninformation zum Evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker

Download der Grundlageninformation (PDF | 2,8 MB)

Unser Kirchenbezirk Mühlacker - füreinander nah

Verweise zu rundlegenden Informationen

Der Kirchenbezirk in sozialen Netzwerken

Aus Datenschutzgründen findet keine Einbindung direkte Einbindung dieser Kanäle statt.

Die von der Firma Facebook kostenlos bereitgestellten Plugins sehen  ansprechend aus, speichern aber die Daten von Besuchern der jeweiligen Homepage. Daten werden auch dann von Facebook gesammelt, wenn die Nutzer dieses Internetauftritts gar keinen Facebook-Account haben. Zudem werden die User dieser Seite auch nirgendwo über die Speicherung und Weitergabe Ihrer Daten informiert. Dem leisten wir keinen Vorschub.

Diakon Michael Gutekunst

Communications Master of Sience
Öffentlichkeitsarbeiter GEP

Ph.D Candidate KU Eichstätt