Evangelisches Bildungswerk im Kirchenbezirk Mühlacker. Wofür wir stehen. Was wir tun.

Bildung auf Evangelisch. Dafür steht das Bildungswerk im Kirchenbezirk Mühlacker. Was das Bildungswerk inhaltlich ausmacht mit seinem Leitbild, seinen Inhalten, seinem Tun und den Strukturen zeigen wir mit einer Zusammenfassung.

Die Vorstellung des Evangelischen Bildungswerkes im Kirchenbezirk Mühlacker kann online gelesen werden.

Ein PDF mit einer ausführlicheren Vorstellung (4 Seiten A4,  PDF mit ca 1,8 MB) als PDF (ca 1,8 MB) abgerufen werden.

Gerne kommen wir mit Ihnen ins Gespräch. Auf einer Veranstaltung, am Telefon oder per Mail.

Für eine größere Darstellung klicken Sie bitte am rechten Ende des oberen blauen Balkens auf die drei weiße Punkte. Darauf hin wird Ihnen die Möglichkeit der Darstellung als Vollbild angezeigt.