Vernetzungstreffen Jugendgottesdienste

Am 30. November sind alle Menschen, die sich im Bereich Jugendgottesdienste engagieren, zu einem Vernetzungstreffen um 19.30 Uhr in das Evangelische Jugendwerk Bezirk Mühlacker eingeladen. Geleitet wird das Treffen durch Jugendreferent Sascha Wiebusch.

© Will O / Unsplash

Ziel dieses Jugendgottesdienst-Vernetzungstreffen ist es, dss sich "alle, die wir Jugos machen oder daran interessiert sind, kennenlernen. Dadurch können wir voneinander profitieren und unsere Jugendgottesdienste gegenseitig einmal besuchen. Wenn wir voneinander wissen haben wir die Möglichkeit uns auszutauschen und voneinander füreinander zu lernen", so Sascha Wiebusch, denn "es wäre toll wenn irgendwann regelmäßig junge Menschen durch den Bezirk touren um Jugendgottesdienste zu besuchen. "