Programmheft der Evangelischen Erwachsenenbildung erschienen

Auf 42 Seiten sammelt das Heft Einzelveranstaltungen wie Theaer, Kirchenkino oder Wanderungen und anderes mehr, die Angebote des Offenen Nachmittags, Kurse, Frühstückstreffs. Weiter finden Sie Konzerte, Meditation und besondere Gottesdienste sowie Veranstaltungen im Kloster Maulbronn und Fortbildungen, die Angeboten werden.

"Nicht nur das Programmheft ist neu. Auch bei den Menschen, die die Evangelische Erwachsenenbildung in unserem Kirchenbezirk verantworten, hat es große Veränderungen gegeben. Unser langjähriger Referent
für die Erwachsenenbildung, Diakon Thomas Knodel, ist ab Oktober im Ruhestand. [...]
Bildungsarbeit gehört aber nach reformatorischem Verständnis zu den Kernaufgaben der Kirche.
Daher ist es uns wichtig, dass die Arbeit hier gut weitergehen kann. Mit Diakon Michael
Gutekunst konnten wir einen geeigneten Nachfolger finden" notiert Dekan Jürgen Huber im Vorwort des Heftes.

Auf Seite 22 stellt sich Michael Gutekunst vor an Hand von Fragen, die Thomas Knodel seinem Nachfolger vorlegte und zeigt auf, was sein Dienstauftrag im Kirchenbezirk Mühlacker ab Oktober 2018 fasst.

Wir wünschen Ihnen das Erlebnis, dass Bildung Sinn macht!

Mehr Informationen zum Bildungswerk finden Sie auf dieser Homepage.