Neu: Programm der Evangelischen Erwachsenenbildung September 2020 bis Januar 2021

Egal ob Sie draußen Aktiv sein wollen, sich mit einem pädagogischen, theologischen oder gesellschaftspolitischen Thema befassen oder Angebote im Kloster Maulbronn, für Frauen und Männer oder eine Fortbildung suchen.
Stöbern Sie im aktuelle Heft des Evangelischen Bildungswerkes. Viel Vergnügen!

Auf 40 Seiten notiert das Heft des Evangelischen Bildungswerkes im Kirchenbezirk Mühlacker verschiedenste Angebote.

Das Heft steht auf www.bildung-kirchenbezirk-muehlacker.de/programmheft/ zur Onlinelektüre und Abruf bereit.

In den Kirchengemeinden des Kirchenbezirks liegt es in Kirchen und Gemeindehäusern aus.

Gern können Sie ein Heft bei der Geschäftsstelle des Evangelischen Bildungswerkes im Kirchenbezirk Mühlacker anfordern per Mail bildungswerkdontospamme@gowaway.kirchenbezirk-muehlacker.de oder Tel 0 70 41 - 8 11 18 81.