Geschäftsführende Jugendreferent|in gesucht

Wir suchen eine teamfähige Person, die mit ihren Gaben und ihrem Glauben an Jesus Christus unsere Kinder- und Jugendarbeit aktiv mitgestaltet ab dem 1. März 2019. Stellenumfang 100%.

Wir suchen eine teamfähige Person, die mit ihren Gaben und ihrem Glauben an Jesus Christus unsere Kinder- und Jugendarbeit aktiv mitgestaltet.

Der Kirchenbezirk Mühlacker mit 26 Kirchengemeinden liegt zentral zwischen Stuttgart, Karlsruhe, Pforzheim und Ludwigsburg. Das evangelische Jugendwerk Bezirk Mühlacker (EJW) ist ein selbstständiges Werk, das im Auftrag des Evangelischen Kirchenbezirks Mühlacker die Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und jungen Erwachsenen verantwortet.

Zu Deinen Aufgaben gehören:

… Koordination, Ausbau und Konzeption im Arbeitsbereich Kinder
… Freizeitarbeit und Ferienbetreuung (bspw. Ferien ohne Koff er)
… Schulung und Begleitung von Ehrenamtlichen
… Geschäftsführung
… punktuelle Aktionen und Projekte wie bspw. der Bezirkskonfi rmandentag, Kooperationen mit dem Bildungswerk und Jugendgottesdienste

Was wir Dir bieten:

… Freiraum, um die oben aufgeführten Arbeitsfelder mit Leben zu füllen und eigene Ideen entsprechend
deiner Gaben umzusetzen.

… eine gut ausgestattete Geschäftsstelle mit großem Materialfundus.

… ein engagiertes Leitungsteam und motivierte ehrenamtliche Mitarbeitende.

… die Arbeit in einem kleinen, überschaubaren Team.

… eine bis zum 28.02.2021 befristete Anstellung nach KAO/TVöD im Rahmen einer Elternzeitvertretung beim Evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker mit einem Beschäftigungsumfang von 100 % für das EJW Mühlacker.

Wir begrüßen auch die Bewerbung schwerbehinderter Menschen.