Playmobil-Ausstellung "Es begann mit Luther" gastiert in Illingen

Martin Luther mit seiner Frau Käthe im Gespräch

© Evangelischer Kirchenbezirk Mühlacker

Martin und Luther und andere Reformatoren lösten einen Prozess aus, dessen Wirken bis Heute spürbar ist. Dieste Ausstellung zeigt dies in 11 Stationen.

Es begann mit Luther - die Playmobil-Ausstellung des Kirchenbezirks Mühlacker ist nach der Weihnachtspause wieder auf Tour!
Ab dem 5. Februar bis zum 26. Februar ist diese in Illingen, in der Evangelischen Cyriakuskirche (Kirchstraße) zu sehen.

Die Ausstellung ist geöffnet

• vom 5. bis 26. Februar jeweils nach den Gottesdiensten bis 12 Uhr

• an jedem Samstag im Februar (04.02.,11.02.,18.02. und 25.02.) von 14 bis 16 Uhr.

Schulklassen - Kindergärten ... können sich im Pfarramt der evangelischen Kirchengemeinde Illingen melden für einen Termin ausserhalb dieser Zeiten.

Ausführliche Informationen zur Ausstellung auf dieser Homepage im Bereich Reformationsjubiläum.