Diakonie im Enzkreis im Internet präsent

Das Diakonische Werk der Evangelischen Kirchenbezirke im Enzkreis wurde im Oktober 2017 gegründet und ist jetzt unter www.diakonie-enzkreis.de im Internet präsent.

Zuerst der Mensch.

Dafür stehen wir als Diakonie im Enzkreis

Wir sind für Menschen da, wenn diese

• Lösungen für persönliche Probleme suchen

• Fragen zu sozialen Leistungen haben

• sich über unterstützende Angebote für ihre Lebenssituation informieren möchten

Die Beratung ist kostenlos und offen für alle. Wir beachten Schweigepflicht und Datenschutz.

Das Diakonische Werk der Evangelischen Kirchenbezirke im Enzkreis wird getragen von den Kirchenbezirken Pforzheim-Land, Mühlacker und Neuenbürg.

Als Teil der evangelischen Kirche ist es dem Diakonischen Werk Enzkreis Anliegen, einen Beitrag zum Gelingen einer menschenwürdigen und gerechten Gesellschaft zu leisten.

Unter www.diakonie-enzkreis.de stellt sich die Diakonie Enzkreis vor und informiert über ihre Leistungen.