Willst du mich auf den Arm nehmen?

© EJW Mühlacker

Bezirkskonfirmandentag 2016 am 8. Oktober in Oberderdingen mit rund 340 Konfirmanden.
Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Mühlacker hat alle Konfirmanden des aktuellen Jahrgangs zu einem Erlebnistag eingeladen.

Das Evangelische Jugendwerk Bezirk Mühlacker veranstaltet am Samstag, 8. Oktober, den jährlichen Bezirkskonfirmandentag. Alle Konfirmandinnen und Konfirmanden aus den 26 Kirchengemeinden des Evangelischen Kirchenbezirks sind dazu eingeladen. Diese Einladung nahmen 336 Konfirmandinnen und Konfirmanden an.

Sie werden gemeinsam einen besonderen Tag erleben:

Ein fetziger Jugendgottesdienst zum Thema, den Spaßpark mit Tackle Balls, Menschenkicker, 11 Workshops, das KonfiTag-Postamt, das Interaktionsspiel und eine gemeinsame Abschlussaktion sieht das Programm vor. Dazu kommt das gemeinsame Mittagessen, In den KonfiTag wird  um 9 Uhr in der Aschinger Halle in Oberderdingen gestartet. Dort sind wir den Tag über. Auf Wiedersehen heißt es um 17 Uhr.