Sachspenden für die tanzanische Partnerkirche gesucht

Mechanische Nähmaschinen und Strickmaschinen für die Frauenarbeit, Werkzeug und Nähutensilien für die Berufsschule, Mal- und Schreibstifte und gut erhaltenes Kleinkind-Spielzeug, Hilfsmittel wie Gehhilfen, Rollstühle ... sind herzlich willkommen und werden dringend gebraucht.

Partnerschaft mit Herz zwischen der Moravian Church of South-West Tansania und dem evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker

Partnerschaft auf Augenhöhe - Anteil geben und nehmen

Steht bei Ihnen noch eine übrige mechanische Nähmaschine im Keller oder eine Schreibmaschine auf dem Speicher? In den nächsten Tagen werden wir als Arbeitskreis für die Partnerschaft mit unserer tanznaischen Partnerkirche ein paar Kubikmeter eines Containers füllen und zu unserer Partnerkirche nach Südwest-Tansania schicken.

Hier sind wir auf Ihre schnelle Mithilfe angewiesen. Wir suchen mechanische Nähmaschinen und Strickmaschinen für die Frauenarbeit, Werkzeug und Nähutensilien für die Berufsschule in Mbeya, Mal- und Schreibstifte und gut erhaltenes Kleinkind-Spielzeug für die Waisenkinder in Nsalaga , Hilfsmittel wie Gehhilfen, Rollstühle für das Krankenhaus in Mbozi.

Eine Nachricht, wenn und was Sie den Christinnen und Christen der Partnerkirche zur Verfügung stellen können, benötigen wir bis zum 5. Februar an Familie Hüeber unter Tel 0 70 44 / 66 52 | cl.hueeberdontospamme@gowaway.web.de.

Asante sana – herzlichen Dank