Service und Informationen

Zwei Jungs mit einem Blechdosen-Telefon

... weil Kirche etwas zu sagen hat.

Dieser Newsroom fasst eine Zusammenstellung der Informationen, die der Evangelische Kirchenbezirk Mühlacker anbietet:

Eine Terminübersicht notiert die Bezirkstermine.

Medienmitteilungen und Publikationen wie das Bezirksjournal stehen für Durchsicht und Abruf als PDF bereit.

Unter Bewegtbild finden sich ausgewählte Filme des Kirchenbezirks und unter Social Media findet sich die Verlinkung auf die Facebook-Seite des Kirchenbezirks und Hinweise zum Umgang mit Facebook und neuen Medien.

Grundlageninformation zum Evangelischen Kirchenbezirk Mühlacker

Download der Grundlageninformation (PDF | 2,8 MB)

Unser Kirchenbezirk Mühlacker - füreinander nah

Der Kirchenbezirk in sozialen Netzwerken

Aus Datenschutzgründen binden wir keine Angebote von Facebook auf dieser Webseite ein. Es würden sonst auch Daten von Personen, die keines dieser Angebote nutzen, von Facebook ausgelesen.

Diakon Michael Gutekunst