Lets have Party! - 500 Jahre Reformation

Am 31.10. ist ChurchNight! Mit Jugendgottesdienst, Stehempfang in der Klosterkirche Maulbronn - anschließend Party und Escape-Room im Gemeindezentrum.

Hell. Wach. Evangelisch. Churchnight in der Klosterkirche Maulbronn

Die Klosterkirche Maulbronn* hat quer durch die Jahrhunderte viel erlebt. 2017 - zum 500. Jubiläum der Reformation - veranstaltet die Evangelische Kirchengemeinde Maulbronn und das EJW Mühlacker dort eine ChurchNight.

Vorneweg gibts einen Stehempfang ab 18.30 Uhr. Der Jugendgottesdienst startet um 19 Uhr. Musikalisch gestaltet durch die EJW-Band Crossroad, mit einem Impuls von Pfarrer Lukas Lorbeer, mit Anspiel und Mitmach-Aktion.

Danach gibts eine Party mit Essen und Getränken sowie einen Escape-Room im Gemeindezentrum, in dem ein Team 20 Minuten Zeit hat, das Rätsel dieses Zimmers zu lösen.

Für alle, die Escape-Rooms (auch Exit-Rooms genannt) nicht kennen: Das ist ein Gruppenspiel, bei dem Menschen in einer vorgegebenen Zeit in einem realen Raum Aufgaben oder Rätsel lösen müssen, um das Spiel zu meistern.

*Tipp: Die Klosterkirche ist ohne Heizung. Zieht euch deshalb warm an bzw. bringt eine Decke mit!

Was die ChurchNight ist, erzählt die Homepage des Bezirksjugendwerks!